Weiblich D II: Aalener Sportallianz – TSG Schnaitheim 2   19:14 (9:10)

Die 2. Mannschaft spielte in Wasseralfingen gegen die Aalener Sportallianz. Nach 5 Minuten lag man mit 3:0 in Führung. Danach lies die Konzentration allerdings nach und die Aalener konnten ausgleichen. Weitere 2 Tore von Milie zum 5:3 Zwischenstand sollten eigentlich der Mannschaft etwas Sicherheit geben. Aber anstatt weiter sicher in der Abwehr zu stehen und im Angriff konzentriert abzuschließen, schlichen sich einige technische Fehler ein. Trotzdem schaffte man eine 10:9 Halbzeit-Führung. In Halbzeit 2 schoss Milie dann gleich die 11:9 Führung. Danach lief aber nicht mehr viel zusammen. Die Abwehr arbeitete nicht konsequent genug und im Angriff konnte man in 20 Minuten nur noch 4 Tore erzielen. So mussten sich die Mädels am Ende mit 14:19 verdient geschlagen gegeben.

Fazit: Kopf hoch Mädels

Es spielten: Hanna, Frieda, Ejata (2), Maraike, Emilia (6), Annalena (4), Luisa (2), Alexia, Julia H., Viktoria, Annemarie,

TSG Schnaitheim – SG Kuchen-Gingen 27:30 (16:14)

Die Bezirksliga-Handballer der TSG Schnaitheim mussten am vergangenen Wochenende gegen dieZweitplatzierten der Tabelle, die SG Kuchen-Gingen,eine Niederlage hinnehmen. In einer lange Zeit spannenden Partie unterlagen die Feil-Schützlinge mit 27:30. Die TSG startete schwungvoll in

In einem hart umkämpften Spiel sicherten sich die Schnaitheimerinnen zuhause gegen die HSG Langenau/Elchingen zwei Punkte mit 32:30.

Der Grundstein dafür waren die letzten zehn Minuten in denen die TSG einen 5-Tore Rückstand drehte und am Schluss noch siegte.Die ersten 15 Minuten gestalteten