männl. B1: TSG Giengen – TSG Schnaitheim 26:29 (10:14)

Am Sonntag mussten wir bereits zum Rückspiel nach Giengen. Allen von uns war klar, dass der Gegner, der uns in Hinspiel bereits Probleme bereitet hatte, nicht im vorbeigehen besiegt werden konnte.

Wir mussten uns erst darauf einstellen, dass Lasse von Beginn an in Manndeckung genommen wurde. Dies störte unseren Spielfluss mehr als uns lieb war. Daher hatten die Gastgeber auch den besseren Start ins Spiel. Beim 4:4 war erstmals der Rückstand aufgeholt. Danach wir mehr Kontrolle über das Spielgeschehen und konnten uns über die Zwischenstände 6:9, 9:12 bis zur Halbzeit auf 10:14 absetzten.

Nach der Pause konnten wir den Vorsprung bis zur 32. Spielminute beim Stand von 15:18 verteidigen. Die nächsten acht Spielminuten waren dann davon geprägt, dass wir durch eine Vielzahl von unnötigen technischen Fehlern die Heimmannschaft wieder zurück ins Spiel brachten. Die Giengener nutzen dies aus, um selbst wieder mit 21:19 in Führung zu gehen. Eine Überzahlsituation konnte von uns dann genutzt werden, selbst wieder mit 23:24 in Front zu gehen. In den letzten fünf Spielminuten waren wir dann wieder konzentrierter und so gelang mit dem 26:29 ein hart erkämpfter Auswärtssieg.

Es spielten:

Jannik Brosi im Tor, Felix Lübke (8), Lasse Kopp (5), Lukas Vetter, Niklas Lehner, Nils Schlichter, Roman Alfes (8), Jannik Dogan (5), Samuel Neubrand, Kostia Isakov (3), Johannes Mühlberger

TSG Schnaitheim – TV Brenz 24:24 (10:12)

Gegen den Zehntplatzierten TV Brenz fanden ca. 300 Zuschauer den Weg in die Ballspielhalle. Bis zur 15. Minute sahen sie nur wenige Tore (5:5), auch in der Folge konnten sich die Grün-Weißen nicht absetzen – entweder aufgrund

M2: Geschlossene Mannschaftsleistung bringt zwei Punkte

Im vorletzten Spiel der ersten Bezirksklasse-Saison von M2 seit langer Zeit konnten zwei sehr wichtige Punkte im Kampf um den Abstieg eingefahren werden. Ausschlaggebend hierfür