Souveräner Sieg von Frauen 2

Am vergangenen Wochenende spielten die Frauen 2 der TSG Schnaitheim in der Bezirksklasse gegen die HSG Oberkochen/Königsbronn 2. Das Spiel fand in der heimischen Halle statt und war das letzte Heimspiel der Saison.

Die Mannschaft wurde von Interimstrainer Fabian Paul gecoacht und trat hoch motiviert auf. Von Beginn an zeigten die Spielerinnen eine sehr stabile Abwehrleistung und ließen kaum Tore des Gegners zu. Gleichzeitig wurden gut herausgespielte Tore erzielt, so dass die Mannschaft zur Halbzeit bereits mit 17:8 in Führung lag.

Auch in der zweiten Halbzeit spielte die Zweite von Schnaitheim konzentriert weiter und ließen keine Schwäche aufkommen. Die beste Schützin des Spiels war Sabrina Hermann, die insgesamt 13 Tore erzielen konnte. Am Ende stand ein deutlicher Sieg mit einem Endstand von 32:16.

Das letzte Spiel der Saison findet am 29.04.2023 in Giengen statt. Die Mannschaft geht mit viel Selbstbewusstsein in das Spiel und will auch hier noch einmal alles geben, um die Saison erfolgreich abzuschließen.

Es spielten:

Sarah Hartel (Tor), Sandra Delle, Lara Feldengut (1), Nina Buck (1), Julia Seizinger (1), Sabrina Hermann (13), Elina Hitzler (1),  Sarah Theilacker (2), Kim Bauder (4), Sophie Wiedmann (3), Laura Wiedmann (1), Julia Wälther (3), Nora Joos (1), Angelika Chaudhari (1)

In einem hart umkämpften Spiel sicherten sich die Schnaitheimerinnen zuhause gegen die HSG Langenau/Elchingen zwei Punkte mit 32:30.

Der Grundstein dafür waren die letzten zehn Minuten in denen die TSG einen 5-Tore Rückstand drehte und am Schluss noch siegte.Die ersten 15 Minuten gestalteten

männlich E

Letzer Spieltag der grünen Erbsen (mE) am 09.03.24

Der letze Spieltag für unsere grünen Erbsen (mE) war am Samstag den 09.03.24 in der Karl-Rau-Halle in Heidenheim. Hier traten wir gegen die Mannschaften der JSG Heidenheim/Steinheim und der HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf an. Nach den gewohnten

Minis

F-Jugend Auswärtsspiele in Dettingen und Heiningen

Am Sonntag, den 25.02.2024 hatte unsere TSG Schnaitheim 2 ihren Auswärtsspieltag in der Lindenhalle, Ausrichter war der TSV Dettingen. Spielpause an diesem Spieltag hatte HSG