1. Heubacher HV – TSG Schnaitheim 24:25 (12:15)

Das Siegen nicht verlernt haben die Männer 1 der TSG Schnaitheim!
Am ungewohnten Sonntagabend ging es mit voll besetzter Bank nach Heubach. Das Spiel wurde von den Unparteiischen des HSB (Rau und Träger) gut geleitet. Die Heubacher konnten zu Beginn mit Tempogegenstößen oder durch die schnelle Mitte Tore erzielen, was den anfänglichen Schwierigkeiten der Schnaitheimer entsprechendes Tempo in das eigene Spiel zu bringen, geschuldet war. Durch zu überhastete Angriffe machten sie sich das Leben selber schwer.
Ein schnelleres Angriffsspiel brachte die Schnaitheimer vor der Halbzeit mit 3 Toren in Führung, mit dem Zähler auf 12:15 ging man dann in die Kabine. In der zweiten Hälfte konnten sich die Grün-Weißen zunächst nicht spielentscheidend absetzen. Jedoch war ausschlaggebend für den letztendlich knappen Sieg in der 49. Minute die berechtigte Rote Karte gegen den besten Schützen der Heubacher, Robin Siegle, der Matthias Montag von hinten gestoßen hatte. Lukas Früholz erzielte 16 Sekunden vor der Schlusssirene den Treffer zum 23:25 und machte damit den Sieg perfekt – auch wenn die Heubacher quasi zeitgleich mit dem Abpfiff noch das 24:25 erzielen konnten.
Weiter so Jungs!!!

Es spielten: Robin Schmeißer und Jannik Brosi im Tor, Matthias Montag, Kjell Krapf, Johannes Mühlberger (5/1), Lukas Früholz (2), Frederik Gruschka (1), Christopher Braumann (1), Philipp Krafft (4), Janik Hermann, Julian Wagner, Lennart Schmeißer (7/2),

Jonas Kohler (4), Elias Benz (1)

Männer I

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;

Frauen I

Unentschieden im letzten Saisonspiel

Mit einem 24:24 Unentschieden verabschieden sich die Schnaitheimerinnen beim letzten Spiel aus der Landesliga Saison 2023/2024. Da sich Heiningen im Abstiegskampf befindet, verstärkten sie sich

weiblich B

Weibliche B-Jugend meistert 1.Runde der Oberliga Quali

Am Wochenende startete die neuformierte weibliche B-Jugend in die Quali Runde für die Oberliga. Nach dem sensationellen Turniersieg in Aalen vor 2 Wochen gegen die