Auftaktniederlage für die wC-Jugend

Beide Teams begannen sehr engagiert und gleichwertig, sodass beim Stand von 3:3 nach 10 Minuten das erste Abtasten beendet war. Die offensive Abwehr der TSG traf auf eine defensive Spielweise von FA und beide Abwehrreihen spielten ihre Vorteile aus. Die nächsten 10 Minuten gehörten dann allerdings dem Team von FrischAuf, welches Tore erzielte, wohingegen bei der TSG das große Chancenvergeben begann (8:3). Bis zur Halbzeit konnte man wieder etwas besser dagegenhalten zum Stand von 11:4. Die 11 Gegentore waren dank einer ordentlichen Abwehrleistung und einer stark haltenden Torhüterin im Rahmen. Allerdings war die Konzentration beim Abschluss nicht da. Die zweite Hälfte verlief zunächst hin und her (13:6), dann kamen aber 20 schwere Minuten. Die Folge waren 12 weitere Gegentore bei nur einem eigenen Tor (25:7). Diese Niederlage tat natürlich weh, aber die Mädels haben auch in der Vergangenheit einige Niederlagen wegstecken müssen. Kopf hoch🤾🏼‍♀️💪

Unentschieden im letzten Saisonspiel

Mit einem 24:24 Unentschieden verabschieden sich die Schnaitheimerinnen beim letzten Spiel aus der Landesliga Saison 2023/2024. Da sich Heiningen im Abstiegskampf befindet, verstärkten sie sich

TSG Schnaitheim – TV Brenz 24:24 (10:12)

Gegen den Zehntplatzierten TV Brenz fanden ca. 300 Zuschauer den Weg in die Ballspielhalle. Bis zur 15. Minute sahen sie nur wenige Tore (5:5), auch in der Folge konnten sich die Grün-Weißen nicht absetzen – entweder aufgrund