Grüne Erbsen beim 6+1 Spieltag in Süssen

Zum zweiten Spieltag der Vorrunde traten die Jungs der männlichen E- Jugend gegen die Gastgeber der SG KugiS (Spielgemeinschaft von Kuchen/ Gingen/ Süssen) und gegen die starken Jungs der -Spielgemeinschaft Hofen/ Hüttlingen an. Nach den Koordinationsstationen, bei denen Till und Elias die besten Scorer waren, starteten wir beim Handball gegen die heimischen KugiS. In dem fairen Spiel hatten die Grün- Weißen nur in der ersten Halbzeit Probleme. Die Abwehrarbeit wurde vernachlässigt und Goalie Luca all zu oft alleine gelassen, so dass wir mit einem knappen Rückstand in die Halbzeitpause gingen. Nach dem Pausentee wurde aber ernst gemacht. Ein 6:0 Lauf der TSG brachte uns auf die Siegerstraße. Elias nagelte das Tor zu undJoschi kurbelte den Angriff an. So stand zum Spielende ein deutlicher Schnaitheimer Sieg zu Buche.

Im zweiten Spiel wartete der Topfavorit SG2H auf die Erbsen. Die hatten im Vorspiel die Hausherren mit 25:4 aus der Halle gefegt, wir waren also gewarnt. Aber Einstellung und Konzentration passte von Anfang an. Es wurde auch nach hinten gut gearbeitet und Nick im TSG Kasten hielt was zu halten war. So entwickelte sich ein hochklassiges E- Jugendspiel. Beim Stand von 8:8wurden die Seiten gewechselt. Auch bei der Anzahl der Torschützen waren wir gleich auf.

In Halbzeit Zwei legten die Ostälbler noch mal eine Schippe drauf. Sie gingen auch eine härtere Gangart, mit der wir nicht gut zurechtkamen. So zogen die schnellen Jungs der SG2H langsam aber sicher davon und gewannen am Ende verdient mit 13:16. Bei der Anzahl der Torschützen waren wir

gleich auf, was unsere gute Mannschaftleistung unterstreicht.

Weiter geht es mit unserem Heimspieltag am 19.11.in Schnaitheim

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;

Unentschieden im letzten Saisonspiel

Mit einem 24:24 Unentschieden verabschieden sich die Schnaitheimerinnen beim letzten Spiel aus der Landesliga Saison 2023/2024. Da sich Heiningen im Abstiegskampf befindet, verstärkten sie sich