M1: Hofen-Hüttlingen II – TSG Schnaitheim 26:23 (16:15)

Zum nächsten Auswärtsspiel reisten die Jungs der TSG Schnaitheim nach Aalen zum Spiel gegen die SG Hofen-Hüttlingen II. Wenig technische Fehler, viel Tempo und eine hohe Spielfreude prägten von Beginn an das Spiel auf beiden Seiten. Durch die sehr ähnliche Spielweise beider Teams, welche sich auch im sehr jungen Altersdurchschnitt ähnelten, konnte sich kein Team bis zur 10. Minute entscheidend absetzen. Durch viele Ballgewinne und einfache Tore gelang es den Schnaitheimern ab da an sich einen Vorsprung herauszuspielen, welche durch einen Treffer von Chris Braumann auf 10:15 zu beziffern war. Innerhalb von 5. Minuten zogen die Aufsteiger aus Hofen-Hüttlingen jedoch nach und spielten ihrerseits bis zur Pause eine Führung heraus, sodass sich beide Teams mit einem Halbzeitstand von 16:15 in die Kabine begabe

Nach der Halbzeit trafen wieder zwei gleich starke Teams aufeinander, dieses Mal allerdings nicht mit Handball der begeisterte, sondern Handball, welcher von vielen technischen Fehlern geprägt war. So gelang es den Schnaitheimern erst in der 46. Minute das 20 Tor durch Christian Helwig zu erzielen. Ab der 57. Minute setzten sich die Hausherren schließlich ab, wodurch sie das Spiel letztendlich 26:23 für sich entscheiden konnten.

TSG: Schmeißer R., Brosi, Montag, Früholz(5/3), Gruschka(2), Braumann(1), Wagner F.,(3), Weinandt(5), Wagner J.,(5), Helwig(2), Kohler, Benz, Schmeißer L., Krafft,

Zeitstrafen:

TSG: 5 (2xMontag, Wagner F., Weinandt, Benz)

SG: 2 (Böhm, Fürst)

Siebenmeter: TSG: 7/3       SG: 4/4

Zuschauer: 100

Schiedsrichter: Richter/Weber (HSG Wi-Wi-Do/HSG Bargau Bettringen)

TSG Schnaitheim – SG Kuchen-Gingen 27:30 (16:14)

Die Bezirksliga-Handballer der TSG Schnaitheim mussten am vergangenen Wochenende gegen dieZweitplatzierten der Tabelle, die SG Kuchen-Gingen,eine Niederlage hinnehmen. In einer lange Zeit spannenden Partie unterlagen die Feil-Schützlinge mit 27:30. Die TSG startete schwungvoll in