Männer III – TSV Dettingen 28:14

Gegenüber dem vorherigen Spiel stand gegen die Erste aus Dettingen eine auf 7 Positionen veränderte und dadurch jüngere Mannschaft auf der Platte.

Vielleicht war diese ungewohnte Zusammensetzung und eine anfängliche Nervosität der Grund dafür, dass unsere ersten Angriffen bisweilen mit einfachen Fang- und Passfehlern endeten.

Nach 17. Minuten war das Spiel noch offen und es stand 8:7 für die TSG.

Mit zunehmender Spieldauer gewann das Team aber an Sicherheit und ließ mit Umstellung auf eine 5:1 Abwehr bis zur 34. Minute keinen einzigen Gegentreffer mehr zu! Gleichzeitig wurden die Angriffe konsequenter abgeschlossen und wir erzielten so bis zum 21:7 Zwischenstand 13 Tore in Folge!

Mit diesem 14-Tore Vorsprung, der bis zum Spielende Bestand haben sollte, war die Partie natürlich vorzeitig entschieden. Auch machte sich der zahlenmässige Vorteil immer mehr bemerkbar und zahlreiche Spieler konnten sich so in die Torschützenliste eintragen.

Wir freuen uns jetz auf nächstes Wochenende ( Samstag 09.10. 15:00 Uhr) in Heubach und schauen mal wer da so am Start ist und was geht.

Es spielten:
„Flo“ Racs(1), Domi Unglaub, Jannik Dogan (2), Oli Bart (1), Fynn Krapf (3), Thomas Simon (2), Dustin Morscher (3), Lucas Breuning, „Gimmli“ Hellwig (5), Lasse Kopp (8), Max Simon, Frank Kurz, Reinel Schebesta (3), Thilo Hotz

Frauen I

In einem hart umkämpften Spiel sicherten sich die Schnaitheimerinnen zuhause gegen die HSG Langenau/Elchingen zwei Punkte mit 32:30.

Der Grundstein dafür waren die letzten zehn Minuten in denen die TSG einen 5-Tore Rückstand drehte und am Schluss noch siegte.Die ersten 15 Minuten gestalteten

männlich E

Letzer Spieltag der grünen Erbsen (mE) am 09.03.24

Der letze Spieltag für unsere grünen Erbsen (mE) war am Samstag den 09.03.24 in der Karl-Rau-Halle in Heidenheim. Hier traten wir gegen die Mannschaften der JSG Heidenheim/Steinheim und der HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf an. Nach den gewohnten

Minis

F-Jugend Auswärtsspiele in Dettingen und Heiningen

Am Sonntag, den 25.02.2024 hatte unsere TSG Schnaitheim 2 ihren Auswärtsspieltag in der Lindenhalle, Ausrichter war der TSV Dettingen. Spielpause an diesem Spieltag hatte HSG