mB: TSG Schnaitheim – TG Geislingen 31:23

Zum nächsten Heimspiel empfingen die Jungs der B-Jugend am vergangenen Samstag das Team der TG Geislingen. Gegen das Team aus dem Filstal hatten wir uns schon in der Bezirksligaqualifikation erfolgreich durchgesetzt.

Den besseren Start hatten unsre Gegner. Danach nahmen wir jedoch über die Spielstände 3:2, 6:4 und 10:7 das Heft des handelns in die Hand. Lukas führte klug Regie und mit vielen gelungenen Spielzügen konnte die Abwehr der Geislinger immer wieder aufgerissen werden. Die sich bietenden Wurfchancen wurden zudem effektiv ausgenutzt. Hinter einer guten Abwehr stand ein wiederum gut haltender Tim im Tor und so konnten zur Halbzeit ein 16:12 Vorsprung erzielt werden.

Auch zu Beginn des zweiten Spielabschnittes zeigten sich die Grün-Weißen hellwach und so konnte der Vorsprung bis zur 36. Spielminute auf 23:15 ausgebaut werden können. Dann folgte ein kurzer Aufreger. Moritz wurde bei einem Tempogegenstoß in der Wurfausführung bedrängt und traf hierbei den Torwart im Gesicht. Die sonst gut leitende Schiedsrichterin Kottmann wertete dies als Absicht und zeigte glatt Rot. Eine doch überzogene Entscheidung aus unserer Sicht. Aber der Wurstsalat beim fälligen Kabinenfest wird uns bestimmt trotzdem schmecken!! Entscheidendes passierte auf der Anzeigetafel in der Folge nicht mehr. Souverän wurde der Vorsprung beibehalten und ein sicherer 31:23 Heimsieg eingefahren.

Für Schnoida auf der Platte:

Tim Benz und Quirin Blaha im Tor, Ben Grimmer (1), Jonas Wirnsberger (8),  Moritz Richter (7/3), Otto Gobbers, Lenny Pommerenke (3), Lukas Gaiser (4), Justin Vogel (1), Levin Hitzler (5/1), Lukas Schaal, Jonas Kovacs und Elia Wolf (2)

In einem hart umkämpften Spiel sicherten sich die Schnaitheimerinnen zuhause gegen die HSG Langenau/Elchingen zwei Punkte mit 32:30.

Der Grundstein dafür waren die letzten zehn Minuten in denen die TSG einen 5-Tore Rückstand drehte und am Schluss noch siegte.Die ersten 15 Minuten gestalteten

männlich E

Letzer Spieltag der grünen Erbsen (mE) am 09.03.24

Der letze Spieltag für unsere grünen Erbsen (mE) war am Samstag den 09.03.24 in der Karl-Rau-Halle in Heidenheim. Hier traten wir gegen die Mannschaften der JSG Heidenheim/Steinheim und der HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf an. Nach den gewohnten

Minis

F-Jugend Auswärtsspiele in Dettingen und Heiningen

Am Sonntag, den 25.02.2024 hatte unsere TSG Schnaitheim 2 ihren Auswärtsspieltag in der Lindenhalle, Ausrichter war der TSV Dettingen. Spielpause an diesem Spieltag hatte HSG