SG Kuchen-Gingen – weiblich A 13:34 (4:21)

Beim ersten Auswärtsspiel erzielte unserer weibliche A-Jugend gegen die SG aus Kuchen und Gingen einen Kantersieg. Nach 60 Minuten stand ein verdienter Sieg   mit 13:34 an der Anzeigetafel.

Gleich zu Beginn zeigten unsere SG-Mädels wieder einmal was in ihnen steckt. Bedingt durch schwache Torabschlüsse des Gegners konnte der Damennachwuchs aus Schnaitheim und Steinheim mit den von unserer Torfrau punktgenau geworfenen Kontern schnelle Tore erzielen, aber auch ein schnelles und zielgerichtetes Angriffsspiel brachte oftmals  die Gastgeberinnen in die Bredouille. Durch druckvolles Stoßen auf die Nahtstellen der gegnerischen Abwehr  konnten sehr schöne Tore erzielt werden.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit dann aber zeigten unsere Mädels einige Schwächen im Angriff und in der Abwehr so dass nach 45 Minuten nur 4 Bälle den Weg ins Netz fanden. Im Schlussviertel besann man sich dann wieder und spielte wieder den gewohnten Handball und konnte wieder durch schöne Spielzüge und schnelle Tempogegenstöße einnetzen.  Mit einem klaren Sieg in Höhe von 13:34 verabschiedete sie sich aus der Hohensteinhalle.

TVS: Jasmin Hütter im Tor, Charlotte Huber (1), Lara Feldengut (1), Anja Sapper (1), Sarah Rimpf (17/4), Eva Jenewein, Aline Abt (1), Lea Schuster, Jana Rimpf (9),
Lena Krafft (2), Kim Schendzielorz (2)

Frauen I

In einem hart umkämpften Spiel sicherten sich die Schnaitheimerinnen zuhause gegen die HSG Langenau/Elchingen zwei Punkte mit 32:30.

Der Grundstein dafür waren die letzten zehn Minuten in denen die TSG einen 5-Tore Rückstand drehte und am Schluss noch siegte.Die ersten 15 Minuten gestalteten

männlich E

Letzer Spieltag der grünen Erbsen (mE) am 09.03.24

Der letze Spieltag für unsere grünen Erbsen (mE) war am Samstag den 09.03.24 in der Karl-Rau-Halle in Heidenheim. Hier traten wir gegen die Mannschaften der JSG Heidenheim/Steinheim und der HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf an. Nach den gewohnten

Minis

F-Jugend Auswärtsspiele in Dettingen und Heiningen

Am Sonntag, den 25.02.2024 hatte unsere TSG Schnaitheim 2 ihren Auswärtsspieltag in der Lindenhalle, Ausrichter war der TSV Dettingen. Spielpause an diesem Spieltag hatte HSG