TSG Schnaitheim Männer I – TG Geislingen 26:27 (12:13)

Ohne Sieg ist weiterhin die TSG Schnaitheim. In eigener Halle blieben die Grün-Weißen glücklos gegen die ebenfalls junge Geislinger Mannschaft. Vor allem in der Abwehr konnte man keine konstante Leistung aufbauen.
Auch im vierten Spiel der Saison schaffte die Mannschaft der Trainer Feil / Krafft nicht den erhofften Durchbruch im Sinne eines Sieges.
In der ersten Halbzeit war es immer wieder nur ein Tor Abstand mit wechselnder Führung; in die Pause ging man mit 12:13. Die 140 Zuschauer konnten einige schöne Einzelaktionen der Grün-Weißen sehen; die Schnaitheimer Torhüter Brosi und Schmeißer konnten mit gelungenen Paraden überzeugen – im Gegensatz zur Abwehr der TSG, die immer wieder Lücken für die Geislinger ließ, welche diese dann auch zu nutzen wussten.
Die Gegner waren zeitweise mindestens ebenso fahrig im Spielaufbau wie die TSGler, die auch mit leichten Fehlern zu kämpfen hatten.
In der zweiten Halbzeit waren es zeitweise sogar vier Tore Rückstand (18:22 in der 45. Minute). Die Jungs der TSG konnten diesen Rückstand aber wieder auf einen Gleichstand in der 55. Minute einschmelzen (25:25). Eine 2-Minuten-Strafe für Matthias Montag tat in der 58. Minute dann ihr Übriges – die Gäste agierten cleverer als die TSG und so war das letzte Tor, welches Philipp Krafft mit der Schlusssirene schoss, leider nur noch Ergebniskosmetik zum 26:27.
Es spielten:
Robin Schmeißer und Jannik Brosi im Tor, Matthias Montag (1), Luca Kraft, Johannes Mühlberger (5), Lukas Früholz (2), Frederik Gruschka (1), Christopher Braumann, Philipp Krafft (5), Janik Hermann, Jonas Kohler (3), Lukas Krafft, Elias Benz (1), Lennart Schmeißer (8/4)
Zeitstrafen: Früholz, Montag

Männer I

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;

Frauen I

Unentschieden im letzten Saisonspiel

Mit einem 24:24 Unentschieden verabschieden sich die Schnaitheimerinnen beim letzten Spiel aus der Landesliga Saison 2023/2024. Da sich Heiningen im Abstiegskampf befindet, verstärkten sie sich

weiblich B

Weibliche B-Jugend meistert 1.Runde der Oberliga Quali

Am Wochenende startete die neuformierte weibliche B-Jugend in die Quali Runde für die Oberliga. Nach dem sensationellen Turniersieg in Aalen vor 2 Wochen gegen die