TSG Schnaitheim – SG Hofen/Hüttlingen 2 –  37:25(19:11)

Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga schlugen die Männer 1 der TSG Schnaitheim souverän die Landesligareserve der SG Hofen/Hüttlingen. Von Beginn an waren die Grün-Weißen die dominierende Mannschaft; die Gegner wussten dem schnellen Angriffsspiel nicht viel entgegenzusetzen. Auch die früh genommene Auszeit der SG2H brachte dieser nicht die erhoffte Veränderung. Tore durch Lennart Schmeißer, Johannes Mühlberger, Jonas Kohler, Elias Benz und Philipp Krafft stellten den Zähler bis zur 15. Minute auf 10:6. Der Stand zum Seitenwechsel mit 19:11 war ein Vorgeschmack auf Halbzeit zwei, hier zeigte die gesamte Schnaitheimer Mannschaft, welches Potential in ihr steckt. Mit 12 Toren Vorsprung war es auch der höchste Sieg der Saison – gegen den ehemaligen Aufstiegsaspiranten. Jannick Brosi war mit sehenswerten Paraden ein starker Rückhalt im Tor und mit 12 Treffern wirbelte Lennart Schmeißer die Abwehr der SG2H durcheinander. Der letzte Siebenmeter des Spiels gebührte dann Freddy Gruschka, der ihn sicher verwandelte. Nach dem Spiel wurden die Spieler Freddy Gruschka und Lennart Schmeißer (aus familiären /beruflichen Gründen) verabschiedet. Beide waren tragende Säulen der Mannschaft, Freddy spielte bereitszu Landesligazeiten für die TSG. Auch Co-Trainer Tommy Krafft erhielt großen Dank für die Trainertätigkeit in den vergangenen Jahren. Er wird sich in der Abteilung neuen Aufgaben widmen.

Die Mannschaft um das Trainergespann Feil / Krafft istmit dem vierten Platz am Saisonende sehr zufrieden. In welcher endgültigen Zusammensetzung sich die Mannschaft in der kommenden Saison präsentieren wird, bleibt abzuwarten. Erst mal werden ein paar Wochen trainingsfrei sein…

Für die TSG spielten: Jannik Brosi und Jonas Krafft im Tor, Matthias Montag (4), Kjell Krapf (1), Theo Kracke (2/1), Johannes Mühlberger (6), Frederik Gruschka(4/1), Philipp Krafft (1), Janik Hermann (1), Julian Wagner (4), Jonas Kohler (1), Lukas Krafft, Elias Benz (1), Lennart Schmeißer (12/3)

Zeitstrafen: 2 / Siebenmeter: 5

M2: Niederlage zum Saisonabschluss

Eine schwache zweite Halbzeit mit nur neun eigenen Toren, keiner konsequenten Abwehrarbeit, zu vielen Ballverlusten sowie vergebenen Torchancen bringt M2 um zwei Punkte und den

Männer I

Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga schlugen die Männer 1 der TSG Schnaitheim souverän die Landesligareserve der SG Hofen/Hüttlingen. Von Beginn an waren die Grün-Weißen die dominierende Mannschaft; die Gegner wussten dem schnellen Angriffsspiel

Männer I

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;