TSG Schnaitheim – TV Brenz 24:24 (10:12)

Gegen den Zehntplatzierten TV Brenz fanden ca. 300 Zuschauer den Weg in die Ballspielhalle. Bis zur 15. Minute sahen sie nur wenige Tore (5:5), auch in der Folge konnten sich die Grün-Weißen nicht absetzen – entweder aufgrund eigener Fehlwürfe oder wegen des gut haltenden gegnerischen Torwarts. Zur Halbzeit gingen die Teams mit 10:12 in die Kabine. Dem Rückstand liefen die Schnaitheimer nach der Halbzeit weiter hinterher, ehe in der 48. Minute der Ausgleich zum 18:18 erfolgte. Jetzt blieb das Spiel bis zum Schluss sehr spannend. Leider wusste die TSG die Unterzahl der Gäste nicht auszunutzen; immer wieder wechselte die Führung bis zum 24:23 in der 59. Minute. Hier konnte der TV Brenz ebenfalls noch einmal nachlegen. Mit einem letztlich gerechtfertigten Unentschieden 24:24 erfolgte der Schlusspfiff. Auch Trainer Thomas Feil zeigte sich mit dem Remis zufrieden. Im Hinspiel (Dezember 2023) ging die TSG als Sieger hervor (35:28).

Kommendes Wochenende tritt die TSG zum vorletzten Bezirksligaspiel der Saison in der Göppinger Parkhaushalle gegen den TV Bartenbach 2 amSamstag, 27.04.2024, um 18:00 Uhr an.

Die Bartenbacher sind direkte Verfolger der TSG auf Platz fünf (beide 20 Spiele) und haben ebenfalls 23:17 Punkte. Somit dürfte dieses Spiel die Entscheidung über den Abschlusstabellenplatz zwischen diesen beiden Mannschaften sein. Die Mannschaft freut sich über lautstarke Unterstützung!

Für die TSG spielten: Robin Schmeißer und Jannik Brosi im Tor, Matthias Montag (3), Kjell Krapf (2), Theo Kracke (4), Johannes Mühlberger (9), Frederik Gruschka (1), Christopher Braumann, Philipp Krafft, Janik Hermann, Julian Wagner (1), Lukas Krafft, Elias Benz, Lennart Schmeißer (4/2)

Zeitstrafen: TSG 1,TV 5

7-Meter: 4 / 2 verwandelt

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;

Unentschieden im letzten Saisonspiel

Mit einem 24:24 Unentschieden verabschieden sich die Schnaitheimerinnen beim letzten Spiel aus der Landesliga Saison 2023/2024. Da sich Heiningen im Abstiegskampf befindet, verstärkten sie sich