TV Altenstadt II – TSG Schnaitheim 23:31 (12:14)

Ihre Ungeschlagen-Serie (3 Siege und ein Unentschieden) konnten die Männer beim Spiel gegen den Tabellenletzten TV Altenstadt II fortsetzen.

Die erste Halbzeit in der Michelberghalle in Geislingen war etwas zäh, es gelang den Grün-Weißen nicht, sich mit mehr als zwei Toren abzusetzen; mit dem Zähler auf 12:14 ging man in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel konnte der TV Altenstadt zunächst einen 3-Tore-Lauf zum 15:14 für sich verbuchen, ehe die Schnaitheimer aufwachten und sich schließlich ein attraktives, faires und torreiches Handballspiel entwickelte. Vor allem nach Top-Anspielen auf Elias Benz fielen schöne Tore vom Kreis.

Das nächste Spiel ist am 03.12.2023 um 17:00 Uhr in Brenz gegen den TV.

Für die TSG spielten: Robin Schmeißer und Jannik Brosi im Tor, Matthias Montag (1), Kjell Krapf (4), Johannes Mühlberger (4 / 3), Lukas Früholz (3), Frederik Gruschka(3), Christopher Braumann (1), Theo Kracke (3), Janik Hermann, Jonas Kohler (2), Lukas Krafft (1), Elias Benz(5), Lennart Schmeißer (4 / 1)

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;

Unentschieden im letzten Saisonspiel

Mit einem 24:24 Unentschieden verabschieden sich die Schnaitheimerinnen beim letzten Spiel aus der Landesliga Saison 2023/2024. Da sich Heiningen im Abstiegskampf befindet, verstärkten sie sich