weiblich B2: 24.11.19 TSG Schnaitheim 2  – HSG Oberkochen/ Königsbronn  6:14 (2:5)

Keine Angriffsleistung verhindert Punkte

Am 24.11.19 hatten wir schon das Rückspiel gegen die HSG Oberkochen-Königsbronn. Man konnte aber im Angriff zu keiner Zeit an die Leistung im Hinspiel, dass mit 10:17 gewonnen wurde, anknüpfen.

Ganze  2 erzielten Tore sprechen Bände, aber auch nur 5 bekommene Tore sprachen von einer guten Abwehr.

Leider konnte im Angriff in der 2. Halbzeit überhaupt keine Dynamik und Schnelligkeit entwickeln und man verlor die Partie mit 6 zu 14.

Mit 14 erhalten Toren kann man leben, aber nur 6 erzielte ist für diese Klasse auch zu wenig.

Was man aber trotz allem den Mädels zu Gute halten muss, dass sie zu siebt alles gegeben haben.

Es spielten:

Leonie Fuchs im Tor, Anna Richter (1 Tor), Iona Doberdolani (4), Nele Deininger (1), Ida Pfeiffenberger , Nora Joos , Veronika Ferber

In einem hart umkämpften Spiel sicherten sich die Schnaitheimerinnen zuhause gegen die HSG Langenau/Elchingen zwei Punkte mit 32:30.

Der Grundstein dafür waren die letzten zehn Minuten in denen die TSG einen 5-Tore Rückstand drehte und am Schluss noch siegte.Die ersten 15 Minuten gestalteten

männlich E

Letzer Spieltag der grünen Erbsen (mE) am 09.03.24

Der letze Spieltag für unsere grünen Erbsen (mE) war am Samstag den 09.03.24 in der Karl-Rau-Halle in Heidenheim. Hier traten wir gegen die Mannschaften der JSG Heidenheim/Steinheim und der HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf an. Nach den gewohnten

Minis

F-Jugend Auswärtsspiele in Dettingen und Heiningen

Am Sonntag, den 25.02.2024 hatte unsere TSG Schnaitheim 2 ihren Auswärtsspieltag in der Lindenhalle, Ausrichter war der TSV Dettingen. Spielpause an diesem Spieltag hatte HSG