weiblich B2: 24.11.19 TSG Schnaitheim 2  – HSG Oberkochen/ Königsbronn  6:14 (2:5)

Keine Angriffsleistung verhindert Punkte

Am 24.11.19 hatten wir schon das Rückspiel gegen die HSG Oberkochen-Königsbronn. Man konnte aber im Angriff zu keiner Zeit an die Leistung im Hinspiel, dass mit 10:17 gewonnen wurde, anknüpfen.

Ganze  2 erzielten Tore sprechen Bände, aber auch nur 5 bekommene Tore sprachen von einer guten Abwehr.

Leider konnte im Angriff in der 2. Halbzeit überhaupt keine Dynamik und Schnelligkeit entwickeln und man verlor die Partie mit 6 zu 14.

Mit 14 erhalten Toren kann man leben, aber nur 6 erzielte ist für diese Klasse auch zu wenig.

Was man aber trotz allem den Mädels zu Gute halten muss, dass sie zu siebt alles gegeben haben.

Es spielten:

Leonie Fuchs im Tor, Anna Richter (1 Tor), Iona Doberdolani (4), Nele Deininger (1), Ida Pfeiffenberger , Nora Joos , Veronika Ferber

TSG Schnaitheim – TV Brenz 24:24 (10:12)

Gegen den Zehntplatzierten TV Brenz fanden ca. 300 Zuschauer den Weg in die Ballspielhalle. Bis zur 15. Minute sahen sie nur wenige Tore (5:5), auch in der Folge konnten sich die Grün-Weißen nicht absetzen – entweder aufgrund

M2: Geschlossene Mannschaftsleistung bringt zwei Punkte

Im vorletzten Spiel der ersten Bezirksklasse-Saison von M2 seit langer Zeit konnten zwei sehr wichtige Punkte im Kampf um den Abstieg eingefahren werden. Ausschlaggebend hierfür