Weiblich D II: Aalener Sportallianz – TSG Schnaitheim 2   19:14 (9:10)

Die 2. Mannschaft spielte in Wasseralfingen gegen die Aalener Sportallianz. Nach 5 Minuten lag man mit 3:0 in Führung. Danach lies die Konzentration allerdings nach und die Aalener konnten ausgleichen. Weitere 2 Tore von Milie zum 5:3 Zwischenstand sollten eigentlich der Mannschaft etwas Sicherheit geben. Aber anstatt weiter sicher in der Abwehr zu stehen und im Angriff konzentriert abzuschließen, schlichen sich einige technische Fehler ein. Trotzdem schaffte man eine 10:9 Halbzeit-Führung. In Halbzeit 2 schoss Milie dann gleich die 11:9 Führung. Danach lief aber nicht mehr viel zusammen. Die Abwehr arbeitete nicht konsequent genug und im Angriff konnte man in 20 Minuten nur noch 4 Tore erzielen. So mussten sich die Mädels am Ende mit 14:19 verdient geschlagen gegeben.

Fazit: Kopf hoch Mädels

Es spielten: Hanna, Frieda, Ejata (2), Maraike, Emilia (6), Annalena (4), Luisa (2), Alexia, Julia H., Viktoria, Annemarie,

Männer I

TSG Schnaitheim – TV Altenstadt II 31:29 (18:13)

Die TSG Schnaitheim schlägt den TV Altenstadt auf heimischem Parkett mit 31:29 (18:13). Rund 150 Zuschauer sahen ein temporeiches Bezirksligaspiel in der Ballspielhalle. Eine konzentrierte Leistung zeigten die Schnaitheimer, die bis auf den längerfristig verletzten Lukas Früholz mit

M2: Lange mitgehalten, am Ende zu hoch verloren

„Nichts zu verlieren und Spaß am Handball haben“ – so lautete das Motto vor dem Spiel gegen den Tabellenzweiten der HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf 2. Eine ausbaufähige

M2: Niederlage gegen die Turnerschaft Göppingen

Die zweite Mannschaft hatte am vergangenen Sonntag die Turnerschaft aus Göppingen zu Gast. Mit 2 Siegen aus den letzten beiden Spielen sammelten die Schnaitheimer zuvor