Ergebnisse Jugendmannschaften 07. / 08.10.2015

Und wieder ein Verlustpunktfreis Wochenende…..
So kanns gerne weitergehen.  [icon icon=icon-thumbs-up size=14px color=#000 ]  [icon icon=icon-smile size=14px color=#000 ]

männl. B1    Bezirksliga       TSG Schnaitheim 1     –   TG Geislingen                35 : 23
männl. C2    Kreisliga           TSG Schnaitheim 2   –      SG Herbr./Bolheim    21 : 17
.
weibl. B       Bezirksliga         TV Brenz                       –       TSG Schnaitheim        20 : 25

M2: Niederlage zum Saisonabschluss

Eine schwache zweite Halbzeit mit nur neun eigenen Toren, keiner konsequenten Abwehrarbeit, zu vielen Ballverlusten sowie vergebenen Torchancen bringt M2 um zwei Punkte und den

TSG Schnaitheim – SG Hofen/Hüttlingen 2 –  37:25(19:11)

Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga schlugen die Männer 1 der TSG Schnaitheim souverän die Landesligareserve der SG Hofen/Hüttlingen. Von Beginn an waren die Grün-Weißen die dominierende Mannschaft; die Gegner wussten dem schnellen Angriffsspiel

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;