TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen; für beide Teams ging es schließlich darum, sich den vierten Tabellenplatz der noch laufenden Saison zu sichern. Den Torreigen eröffnete Johannes Mühlberger, der insgesamt 13 Mal erfolgreich war. Zwar schlichen sich ein paar leichte Fehler und Fehlwürfe ein, aber Bartenbach konnte sich nicht spielentscheidend absetzen. Mit 20:20 ging es in die Kabine. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte verletzte sich Torhüter Robin Schmeißer bei einer Abwehraktionan der Hand, er konnte nicht weiterspielen. So kam Torhüter Jannik Brosi (wie in Halbzeit 1) zum Einsatz. In der 36. Minute zogen die Grün-Weißen auf 22:25 davon. Die Abwehrreihe stand, Torhüter Jannik Brosi glänzte mit sehenswerten Paraden. Vorentscheidend waren die Tore in der Phase von Minute 44 bis 50, die einen 7-Tore-Vorsprung (27:34) bedeuteten. In der Schlussphase gab es auf Seiten der Bartenbacher keine nennenswerte Gegenwehr mehr, die Spielweise der Schnaitheimer war zu dominant. In dem torreichen Spiel sicherte sich die TSG einen Auswärtssieg, welcher nun gleichzeitig den vierten Tabellenplatz (25:17 Punkte) in der Bezirksliga festigt. Das Trainergespann Feil / Krafft zeigte sich nach dem Spiel hochzufrieden mit der Leistung ihrer Mannschaft.

Das letzte Spiel der Saison findet am kommenden Samstag, 04.05.2024, um 19:30 Uhr in der Ballspielhalle gegen die drittplatzierte SG Hofen/Hüttlingen 2 statt.

Für die TSG spielten: Robin Schmeißer und Jannik Brosi im Tor, Matthias Montag (4), Kjell Krapf (6), Johannes Mühlberger (13/1), Frederik Gruschka (4), Philipp Krafft(2), Janik Hermann (3), Julian Wagner (6), Jonas Kohler(2), Lukas Krafft, Elias Benz (1)

Zeitstrafen: TSG 3 / TSV 0

7-Meter: 3 / 1 verwandelt

M2: Niederlage zum Saisonabschluss

Eine schwache zweite Halbzeit mit nur neun eigenen Toren, keiner konsequenten Abwehrarbeit, zu vielen Ballverlusten sowie vergebenen Torchancen bringt M2 um zwei Punkte und den

TSG Schnaitheim – SG Hofen/Hüttlingen 2 –  37:25(19:11)

Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga schlugen die Männer 1 der TSG Schnaitheim souverän die Landesligareserve der SG Hofen/Hüttlingen. Von Beginn an waren die Grün-Weißen die dominierende Mannschaft; die Gegner wussten dem schnellen Angriffsspiel

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;