männl. C2: Deutlicher 33 : 24 Sieg gegen JSG Rosenstein

Im 8. Spiel ging es in eigener Halle gegen die JSG Rosenstein.

Kurz sah es so aus, als müsste das Spiel verlegt werden. Dann konnte Rosenstein aber doch eine Mannschaft stellen. Endlich sind alle da – außer einem Schiri. Kein Problem, schnell haben wir uns auf Kevin Mc Laughlan geeinigt. Souverän und völlig unaufgeregt hat Kevin das durchweg faire Spiel geleitet.

Die ersten 10min waren zunächst ausgeglichen.  Dann haben sich die Jungs über 7:6, nach 20min 14:9 und bis zur Halbzeit auf 17:11 schon etwas abgesetzt. Der schön angespielte Kreisläufer Louis Sanwald (6 Tore) und ein glänzend aufgelegter Linksaußen Fabian Scheu (10 Tore) erzielten 10 dieser 17 Tore.

Im 2. Durchgang ging es genau so weiter. Egal was der Gegner versucht hat, die Jungs hatten immer eine passende Antwort. Weder eine doppelte Unterzahl noch Zwischenrufe von der Tribüne konnten unsere Spieler aus dem Tritt bringen. Macht der Gegner ein Tor durch einen wirklich schönen Heber, antworte Peter Diedersdorfer mit einem sehenswerten Dreher. So ging es über die 30min mit 20:13, die 40min mit 27:19  bis zum Abpfiff mit 33:24 durch ein 16m Knaller von Ben Gerlach zu einem nie gefährdeten Heimsieg.

Ach ja . . . . .  natürlich auch immer noch:  [icon icon=icon-smile size=14px color=#000 ] Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey  [icon icon=icon-thumbs-up size=14px color=#000 ]

Es spielten:

Maximilian Kienle und Daniel Weißenberger im Tor,

Viet Tran (4), Louis Sanwald (6), Fabian Scheu (10), David Osifo, Marius Prosser (1), Ben Gerlach (6/1), Simon Kinzler (2), Dennis Konnerth (1), Peter Diedersdorfer (3).

In einem hart umkämpften Spiel sicherten sich die Schnaitheimerinnen zuhause gegen die HSG Langenau/Elchingen zwei Punkte mit 32:30.

Der Grundstein dafür waren die letzten zehn Minuten in denen die TSG einen 5-Tore Rückstand drehte und am Schluss noch siegte.Die ersten 15 Minuten gestalteten

männlich E

Letzer Spieltag der grünen Erbsen (mE) am 09.03.24

Der letze Spieltag für unsere grünen Erbsen (mE) war am Samstag den 09.03.24 in der Karl-Rau-Halle in Heidenheim. Hier traten wir gegen die Mannschaften der JSG Heidenheim/Steinheim und der HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf an. Nach den gewohnten

Minis

F-Jugend Auswärtsspiele in Dettingen und Heiningen

Am Sonntag, den 25.02.2024 hatte unsere TSG Schnaitheim 2 ihren Auswärtsspieltag in der Lindenhalle, Ausrichter war der TSV Dettingen. Spielpause an diesem Spieltag hatte HSG