Weibl. A: TSG Giengen – SG Schnaitheim-Steinheim 30:26 (17:8)

Im Derby gegen die TSG Giengen schaffte es unsere A-Jugend nicht die zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Druckloses Angriffsspiel gepaart mit einer schlechten Abwehrleistung sorgten dafür, dass die Heimmannschaft bereits nach 18 Minuten mit 8:1 in Front lag und diese Führung bis zur Halbzeitpause auf 17:8 ausbauen konnte. In Halbzeit zwei ging dann nochmal ein Ruck durch die Mannschaft. Die Umstellung in der Abwehr brachte in Defensive und Offensive eine 100 %-Steigerung, was die Gegnerinnen aus Giengen noch einmal in Bredouille brachte (18:13). Durch ein paar fragliche Entscheidungen des Schiedsrichters konnten unsere Mädels jedoch nicht näher als mit vier Toren an die Gastgeberinnen herankommen. Zum Schlusspfiff erzielten die Gäste das 30:26 und so verabschiedete man sich mit einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte aus der Schwagehalle.

Es spielten: Jana Rimpf im Tor, Charlotte Huber (2),Lara Feldengut (2), Lea Schuster, Sophie Wiedmann (7/1), Sarah Rimpf (7), Eva Jenewein, Aline Abt (1), Lisa Bauder, Anja Sapper (2), Laura Wiedmann (3), Lena Krafft (1), Kim Schendzielorz (1).

Allgemein

Das Harzcamp der Handballabteilung der TSG Schnaitheim startet in die erste Runde

In der vergangenen zweiten Osterferienwoche fand erstmals das Harzcamp der TSG Schnaitheim statt. 60 Kinder aus unterschiedlichen Handballvereinen der Region tobten vier Tage lang durch