Bittere Niederlage beim Tabellenletzten Heubach

Zu ungewohnter Spielzeit traten am Sonntagabend um 17 Uhr die Männer 1 der TSG in der Bezirksliga gegen den Tabellenletzten in Heubach an. In einer zunächst torarmen Partie konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Durch viele Fehlwürfe auf beiden Seiten gingen die Teams mit nur 13:12 Toren in die Pause.

Die zweite Halbzeit war dann leider geprägt von vielen leichten Fehlern (Schrittfehler, Fehlpässe und Fehlwürfe) der Grün-Weißen. Nick Weinandt wurde aufgrund seiner vorangegangenen Treffer aus dem Rückraum nun in konsequenter Manndeckung bereits an der Mittellinie aus dem Spiel gehalten.

Mit insgesamt 7 sehenswerten Treffern konnte sich Freddy Gruschka in die Scorerliste eintragen.

Seitens der Heubacher wurde das Spiel nun zusehends aggressiver und körperlicher! Sechs Minuten vor Schluss stand 22:24 auf dem Tableau und das Pendel schien zugunsten der Schnaitheimer auszuschlagen. Jedoch konnten die Schnaitheimer durch einen Fünf-Tore-Lauf der Heubacher den Sack nicht zumachen und mussten mit dem Endstand von 27:24 nach Hause fahren.

Es spielten: (Tore/7-Meter)

Montag, Mühlberger (3/1), Früholz (5/2), Gruschka (7), Wagner, Weinandt (6),

P. Krafft (1), Kohler, Helwig, L. Krafft (2), Benz, L. Schmeißer

Brosi und J. Krafft (beide Tor)

TSG Schnaitheim – TV Brenz 24:24 (10:12)

Gegen den Zehntplatzierten TV Brenz fanden ca. 300 Zuschauer den Weg in die Ballspielhalle. Bis zur 15. Minute sahen sie nur wenige Tore (5:5), auch in der Folge konnten sich die Grün-Weißen nicht absetzen – entweder aufgrund

M2: Geschlossene Mannschaftsleistung bringt zwei Punkte

Im vorletzten Spiel der ersten Bezirksklasse-Saison von M2 seit langer Zeit konnten zwei sehr wichtige Punkte im Kampf um den Abstieg eingefahren werden. Ausschlaggebend hierfür

Im letzten Heimspiel siegte die TSG Schnaitheim im Derby gegen die HSG Oberkochen/Königsbronn nie gefährdet mit 28:24.

Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgegliches Duell, sodass die TSG Schnaitheim nach 15 Minuten mit einem knappen Vorsprung von 2 Toren (7:5) führte. Da die