Heidenheimer SB III – TSG Männer III (7:50)

Für die Männer 3 der TSG Schnaitheim bestand noch die Chance auf den Meistertitel in der Kreisliga B 2, sollte die SG Hofen/Hüttlingen 4 in ihrem letzten Saisonspiel gegen den TSV Dettingen unentschieden spielen oder verlieren. Leider ließ sich die SG2H den Sieg in heimischer Halle nicht nehmen und gewann 24:20 gegen den TSV und sicherte sich so die Meisterschaft in der Kreisliga B2.

Sämtliche aktiven Männer Mannschaften der TSG Schnaitheim gastierten in der Heidenheimer Karl-Rau-Halle. Um 15:00 Uhr war Anpfiff zum kleinsten aber furiosesten Derby des Tages.

Gut aufgestellt und konzentriert startete man in die Partie. Dennoch lief das Spiel in den ersten Minuten noch etwas zäh. So stand es in der 7. Minute erst 1:2 für die TSG. Was danach passierte, konnte wohl kaum ein Zuschauer in der Kar-Rau-Halle glauben. Dem Heidenheimer Sportbund wollte bis zu 32. Minuten kein weiterer Treffer mehr gelingen. Und so stand es nach 30 gespielten Minuten 1:25 und das Spiel war bereits entschieden.

Im Lager der TSG hatte man im Vorfeld der Partie einen Sieg als Ziel ausgegeben. Dass das Spiel aber einen derartigen Verlauf nimmt – damit hatte niemand gerechnet.

Im zweiten Durchgang änderte sich an den Kräfteverhältnissen nichts. Die TSG marschierte. Über 3:30 durch Pascal Chaudhari, an diesem Abend erfolgreichster Schütze mit 12 Treffern, zum 6:40 durch Juli Mühlbäck bis hin zum 7:50 durch Pascal Chaudhari.

So einen Spielverlauf sieht man nicht alle Tage und schon gar nicht verkraftet man ihn so leicht als gegnerische Mannschaft. Großer Respekt gilt daher den HSB`lern, die 60 Minuten über aufopferungsvoll gekämpft haben und jederzeit fair geblieben sind.

Für die Männer 3 der TSG folgt nun das letzte Heimspiel gegen die HSG Oberkochen/Königsbronn (Samstag, 22.04 um 17:15 Uhr) bevor es dann zum letzten Spiel der Saison 22/23 zur TSG Giengen (Samstag, 29.04 um 20:00 Uhr) geht.

Auf der Platte waren:

Jonas Krafft und Frank Kurz im Tor, Florian Racs (3), Julian Mühlbäck (6), Kay Pommerenke (5), Christian Hofele (5), Thomas Simon (5), Daniel Mack (6), Pascal Chaudhari (12), Lennart Schmeißer (10), Megge Kraft, Dominik Unglaub

TSG Schnaitheim – TV Brenz 24:24 (10:12)

Gegen den Zehntplatzierten TV Brenz fanden ca. 300 Zuschauer den Weg in die Ballspielhalle. Bis zur 15. Minute sahen sie nur wenige Tore (5:5), auch in der Folge konnten sich die Grün-Weißen nicht absetzen – entweder aufgrund

M2: Geschlossene Mannschaftsleistung bringt zwei Punkte

Im vorletzten Spiel der ersten Bezirksklasse-Saison von M2 seit langer Zeit konnten zwei sehr wichtige Punkte im Kampf um den Abstieg eingefahren werden. Ausschlaggebend hierfür