M2: Niederlage im ersten Heimspiel

Nach zwei Auswärtspaarungen (1 Sieg, 1 Niederlage) empfing die Zweite die SG Lauterstein 3 zum ersten Heimspiel der Saison. Die Personallage hatte sich im Vergleich zur letzten Woche etwas entspannt, jedoch musste der verletzungsbedingte Ausfall von Max Hotz verkraftet werden.
Der Beginn der Partie erwies sich für die Schnaitheimer als sehr holprig. Bereits nach rund neun Minuten lagen die Jungs mit 1:5 im Rückstand, worauf Trainer Racs infolgedessen die grüne Karte zog. Nach der Auszeit sammelten sich die Schnaitheimer und konnten in den folgenden Minuten den Abstand auf ein Tor verkürzen, woraufhin auch die Gäste Gebrauch von einer Auszeit machten. Anschließend legte Lauterstein nach und schaffte es erneut, einen Vorsprung herauszuspielen. Zum Pausenpfiff lagen die Gäste mit 12:8 in Front.
Die Schnaitheimer rafften sich nach dem Seitenwechsel nochmals auf und schafften es durch eine kompakte Abwehr und konsequente Chancenverwertung, den Rückstand aufzuholen.
So zeigte die Anzeigetafel nach 40 Minuten einen 15:15-Gleichstand. Die letzten 20 Minuten waren jedoch geprägt von vielen Fehlwürfen und Fehlpässen seitens der TSG, und die Gäste konnten nach 50 Minuten auf 16:22 davonziehen. Auch die Treffer von Lasse Schmeißer, der mit insgesamt 11 Toren bester Schütze des Tages war, konnten die Niederlage mehr abwenden. Schnaitheim 2 musste sich schlussendlich mit 23:26 geschlagen geben.
Die junge Schnaitheimer Mannschaft zeigte dabei über weite Strecken des Spiels eine kämpferisch gute Leistung, wenn auch nach Abpfiff nichts Zählbares vorzuweisen war.

Am kommenden Samstag hat die Zweite die Aalener Sportallianz um 17:30 Uhr in der Ballspielhalle zu Gast und hofft, den ersten Heimsieg der Saison einfahren zu können.

TSG Schnaitheim 2:
Krafft, Brandecker (Tor), Schmeißer (11/5), Sträßle (4), Schlichter (2), Wälther (1), Theilacker (1), Simon (1), Reith (1), Krapf (1), Dandl (1), Hofele, Hermann. Offizielle: Racs, Hotz

M2: Niederlage zum Saisonabschluss

Eine schwache zweite Halbzeit mit nur neun eigenen Toren, keiner konsequenten Abwehrarbeit, zu vielen Ballverlusten sowie vergebenen Torchancen bringt M2 um zwei Punkte und den

TSG Schnaitheim – SG Hofen/Hüttlingen 2 –  37:25(19:11)

Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga schlugen die Männer 1 der TSG Schnaitheim souverän die Landesligareserve der SG Hofen/Hüttlingen. Von Beginn an waren die Grün-Weißen die dominierende Mannschaft; die Gegner wussten dem schnellen Angriffsspiel

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;