M2 schlägt sich beim Pokal Turnier in Göppingen wacker

Nach dem 2.Platz in der Kreisliga und dem damit verbunden Aufstieg in die Bezirksklasse startete die M2 mit leicht verändertem Gesicht in die neue Saison.
Auftakt war dieses Jahr mal wieder der Bezirkspokal.
Die 1.Runde startet als 3er Turnier.
Wir traten am Sonntag bei Sommerlichen Temperaturen in der Parkhaushalle in Göppingen an.
Unser erster Gegner war der Gastgeber und Landesligist TV Jahn Göppingen.
2x20min gegen einen Mannschaft die 2 Ligen über uns spielt.
Doch wir starteten gut in die Partie und waren zur Halbzeit 10:14 noch einigermaßen dran.
Bis zur 35min konnten wir diesen Abstand halten.
Doch dann vergaben wir vorne beste Einwurf Möglichkeiten die vom Gegner konsequent bestraft wurden.
Somit viel der Sieg für Göppingen mit 27:18 sicherlich um 3/4 Tore zu hoch aus.

20min Pause und weiter gegen den Bezirksligisten aus Hofen.
Hofen 2 die in der Runde gegen unsere M1 spielen hatten natürlich den Vorteil nicht schon gespielt zu haben.
Wir starteten wieder gut in das Spiel und waren nach 10min 6:4 vorne und Hofen nahm die Auszeit.
Diese wirkte und somit lagen wir zur Halbzeit 12:10 im Hintertreffen.
In der Halbzeit Ansprache wurde eigentlich angesprochen das Spiel drehen zu wollen, aber nach 60min in der warmen Halle war die Luft raus.
Schnell lagen wir 13:18 hinten und es wurde immer schwerer. Aber nun wurde in der Abwehr besser gedeckt und Ballgewinne wurden in Tore umgemünzt.
5min vor dem Ende waren wir beim 20:20 wieder dran.
Konnten aber das Spiel leider nicht für uns entscheiden und verloren etwas unglücklich 21:22.

Über beide Spiele gesehen können wir dennoch zufrieden mit der Leistung gegen die höherklassigen Gegner und haben jetzt noch 2 Wochen Zeit um am 1.10. gegen Königsbronn 2 in die Runde zu starten.

Wir hoffen auf einige Zuschauer die die junge motivierte Mannschaft auch in der Bezirksklasse unterstützt.

M2: Niederlage zum Saisonabschluss

Eine schwache zweite Halbzeit mit nur neun eigenen Toren, keiner konsequenten Abwehrarbeit, zu vielen Ballverlusten sowie vergebenen Torchancen bringt M2 um zwei Punkte und den

TSG Schnaitheim – SG Hofen/Hüttlingen 2 –  37:25(19:11)

Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga schlugen die Männer 1 der TSG Schnaitheim souverän die Landesligareserve der SG Hofen/Hüttlingen. Von Beginn an waren die Grün-Weißen die dominierende Mannschaft; die Gegner wussten dem schnellen Angriffsspiel

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;