Männl. B: Weiter ungeschlagen / 25:20 Auswärtssieg gegen SG Herbr.-Bolheim

Nach den beiden Auftaktsiegen gegen die HSG Oberkochen-Königsbronn (25:19) und SG Hofen-Hüttlingen (29:20) ging es am Samstag zum Auswärtsspiel gegen die bis dahin ebenfalls ungeschlagenen Jungs der SG Herbrechtingen-Bolheim.

Wie bei den ersten beiden Spielen konnten wir uns durch zu Beginn absetzen und uns einen 5:10 Vorsprung erarbeiten. In der Folge verließen wir aber wieder die spielerische Linie und suchten unser Glück in überhasteten und teilweise kopflosen Aktionen, was es der Heimmannschaft ermöglichte den Rückstand auf 2 Tore zu verkürzen. Mit einer 11:8 Führung für uns ging es dann in die Halbzeit.

Im zweiten Spielabschnitt wurde zunächst wieder mit Auslösehandlungen und Spielzügen die Abwehr der SG unter Druck gesetzt. So konnte der Vorsprung auf 24:16 ausgebaut werden. Der Rückfall wie in der ersten Hälfte zu einem ungordneten Spiel ermöglichte es dem Gegner noch etwas Ergebniskosmetik zu betreiben. Trotzdem konnte  sicherer Auswärtssieg eingefahren werden.

Es spielten:

Tim und Quirin im Tor, Leonard (9/4 Tore), Moritz (6), Otto, Lenny, Daniel (1), Lasse (1), Adam (1), Levin (3), Justin (4)

weiblich B

Weibliche B-Jugend meistert 1.Runde der Oberliga Quali

Am Wochenende startete die neuformierte weibliche B-Jugend in die Quali Runde für die Oberliga. Nach dem sensationellen Turniersieg in Aalen vor 2 Wochen gegen die

Männer I

TSG Schnaitheim – TV Brenz 24:24 (10:12)

Gegen den Zehntplatzierten TV Brenz fanden ca. 300 Zuschauer den Weg in die Ballspielhalle. Bis zur 15. Minute sahen sie nur wenige Tore (5:5), auch in der Folge konnten sich die Grün-Weißen nicht absetzen – entweder aufgrund

M2: Geschlossene Mannschaftsleistung bringt zwei Punkte

Im vorletzten Spiel der ersten Bezirksklasse-Saison von M2 seit langer Zeit konnten zwei sehr wichtige Punkte im Kampf um den Abstieg eingefahren werden. Ausschlaggebend hierfür