männlich A2:  TSG besiegt JSG aus Rosenstein und bleibt dem Spitzenreiter auf den Fersen

Zum Rückrundenstart trat unsere A2 bei der JSG Rosenstein an. Wir waren gewarnt, ließ doch Spitzenreiter SHB hier die einzigen zwei Punkte liegen.

Bis zum 6:6 verlief das Spiel ausgeglichen. Die TSG Abwehr hatte mit dem körperlichen Angriffspiel der Hausherren ihre liebe Mühe.  Besser wurde es erst mit der Einwechslung von Nils Schlichter, der Stabilität brachte. So konnte Grün -Weiß sich bis zur Halbzeit auf 10:13 absetzen.

Hellwach kamen die Schnaitheimer Jungs aus der Pause. Ein 3-0 Lauf führte zum 10:16 Zwischenstand. Die Abwehr arbeitete konsequent, was durchkam hielt der gut aufgelegte Viet Tran im TSG Tor. Der Kampfeswillen der Hausherren war gebrochen und die TSG konnte munter durch- wechseln, ohne einen Bruch zu verbuchen. Über 15:23 in der 48. Spielminute wurde der Vorsprung auf 10 Tore ausgebaut.  Aufgrund der guten Abwehrarbeit gelang es den JSG Angriff bei 21 Toren zu halten. Das Spiel endete 21:31.

Es spielten:  Viet Tran, Leon Waldenmaier, Conradin Schönborn, Vincent Sträßle, Kiell Krapf, Lukas Breunig, Fynn Krapf, Lukas Vetter, Nils Schlichter, Chris Fuchs, Moritz Wälter, Elias Benz

M2: Niederlage zum Saisonabschluss

Eine schwache zweite Halbzeit mit nur neun eigenen Toren, keiner konsequenten Abwehrarbeit, zu vielen Ballverlusten sowie vergebenen Torchancen bringt M2 um zwei Punkte und den

TSG Schnaitheim – SG Hofen/Hüttlingen 2 –  37:25(19:11)

Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga schlugen die Männer 1 der TSG Schnaitheim souverän die Landesligareserve der SG Hofen/Hüttlingen. Von Beginn an waren die Grün-Weißen die dominierende Mannschaft; die Gegner wussten dem schnellen Angriffsspiel

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;