männlich C II – SG KuGi 19:14

Wieder mit 11 Spielern ist die mC 2 am 23.09.2017 in der BSH gegen die SG Kuchen-Gingen zum 2. Spiel in der KreisLiga angetreten. Da dies gleichzeitigdas 1. Heimspiel war, haben die Jungs sich einiges vorgenommen.

Leider hat sichder Gegner als schwer bespielbar herausgestellt. Der körperlich stark überlegene Kreisspieler von KuGi ging grenzwertig hart zur Sache. Auch der Rückraum rechts war über 50min nicht zu kontrollieren. So wundert nicht, dass 11 der 14 gegnerischen Tore von 2 Leuten erzielt wurden. Gute eigene Chancen haben die Jungs dabei reihenweise liegen lassen. Doch dank dem Willen dagegen zu halten, stand es zur Halbzeit 8 : 6 für Schnaitheim.

Nach Wiederanpfiff erhöhte die Mannschaft Zug um Zug den Vorsprung auf 5 Tore. So endete dann auch die teilweise hart geführte Partie mit 19 : 14 für Schnaitheim.
Hervorheben möchte ich mit 8 Toren und ein kämpferischen Leistung Ben Gerlach, und mit 6 Toren und schönen Anspiele Fabian Simon. Mit dieser Mannschaftsleistung können wir uns auf die kommenden Spiele freuen. Ich bin mir sicher, dass noch ein paar Siege dazu kommen

M2: Niederlage zum Saisonabschluss

Eine schwache zweite Halbzeit mit nur neun eigenen Toren, keiner konsequenten Abwehrarbeit, zu vielen Ballverlusten sowie vergebenen Torchancen bringt M2 um zwei Punkte und den

TSG Schnaitheim – SG Hofen/Hüttlingen 2 –  37:25(19:11)

Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga schlugen die Männer 1 der TSG Schnaitheim souverän die Landesligareserve der SG Hofen/Hüttlingen. Von Beginn an waren die Grün-Weißen die dominierende Mannschaft; die Gegner wussten dem schnellen Angriffsspiel

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;