Neues Jahr, neue Gegner, mE Spieltag in Donzdorf

Für die Rückrunde der männlichen E- Jugend wurden neue Staffeln eingeteilt, am ersten Spieltag trafen wir auf das Heimteam der HSG Winzingen/ Wissgoldingen/ Donzdorf (WiWiDo) und die HSG Bargau Bettringen. Eine wohltuende Abwechslung, da wir die letzten vier Jahre nur gegen die HSG OK, ASA und Hofen Hüttlingen spielten.

Die drei Koordinationsstationen absolvierten wir dankregelmäßigem Trainieren souverän.

Im ersten Spiel standen wir dann dem gastgebenden Team von WiWiDo gegenüber. Nach einem grünweisen Blitzstart stand es schnell 8:3 für die TSG und es sah nach einem leichten Erfolg aus.

Aber weit gefehlt, die gute Truppe der HSG kämpfte sich Tor um Tor heran und eine Minute vor

Spielende Stand es 10:10, bei gleicher Anzahl von Torschützen. Durch einen schön vorgetragenen Angriff konnten die Schnaitheimer Jungs noch mal einnetzen und einen knappen 11:10 Sieg einfahren.

Im Spiel Zwei trafen wir auf die ausgeruhten Jungs der HSG Bargau/ Bettringen. Dieses Spiel konnten wir klarer gestalten, dadie HSG schon einige Spieler des älteren Jahrgangs in die D- Jugend hochgeschoben hatte. Wir setzten alle Spieler ein und gewannen am Ende klar mit 14:7. Schön war, dass sich von unseren 12 Jungs 10 als Torschützen eintragen konnten. Das werten wir als Erfolg. Guter Auftritt, weiter so Jungs.

M2: Niederlage zum Saisonabschluss

Eine schwache zweite Halbzeit mit nur neun eigenen Toren, keiner konsequenten Abwehrarbeit, zu vielen Ballverlusten sowie vergebenen Torchancen bringt M2 um zwei Punkte und den

TSG Schnaitheim – SG Hofen/Hüttlingen 2 –  37:25(19:11)

Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga schlugen die Männer 1 der TSG Schnaitheim souverän die Landesligareserve der SG Hofen/Hüttlingen. Von Beginn an waren die Grün-Weißen die dominierende Mannschaft; die Gegner wussten dem schnellen Angriffsspiel

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;