TSG Ehingen gegen TSG Schnaitheim 27:27

Krankheitsbedingt musste die TSG Schnaitheim auf Susi Frey, Loretta Magyari und Carina Schmeißer verzichten und konnte nur einen Punkt, beim 27:27 Unentschieden, mit nach Hause nehmen.

0:3 stand es nach fünf Minuten für die Mannschaft aus Ehingen. Die Schnaitheimerinnen fanden nur schwer ins Spiel. Vor allem die Abwehr war im gesamten Spiel zu passiv. Das sonst so gut ausgeführte Blockverhalten war an diesem Tag schlichtweg nicht da, sodass die TSG zu viele unnötige Rückraum Tore kassierte. Im Angriff waren unzählige Fehlwürfe dafür verantwortlich, dass man sich nie entscheidend absetzen konnte. Über 3:3, 6:6 und 10:10 in der 23. Minute war die Partie ausgeglichen. Nun nutzen die Grün-Weißen aufeinander folgende Ballverluste der Gastgeberinnen und netzten dreimal in Folge zum 10:13 ein, ehe die Seiten beim 11:13 gewechselt wurden.

Wieder war es der Gegner dem der bessere Start gelang und auf 13:13 ausglich. Doch in den darauf folgenden Minuten gelang es den Schnaitheimerinnen technische Fehler des Gegners auszunutzen und man hielt den zwei-Tore -Abstand bis zur 42. Minute bevor beim 19:19 das Spiel wieder offen war. In der Schlussphase war es Charlene Stäudle im Tor zu verdanken, dass das Spiel nicht gedreht wurde und so endete die Partie mit einem unzufriedenen 27:27.
Kommende Woche pausiert die TSG und erwartet dann die SG Burlafingen.

Birzele, Ch. Stäudle, Müller (1), Stuhlinger, Bauder (1), Grupp (1), Gempp (6), Wiedmann (4/1), T. Riehl (6/5), A. Riehl, Diedersdorfer (4), Site (1), Hermann (3), Heye

7m TSG: 8
7m Ehingen: 4

Zeitstrafe TSG: 2
Zeitstrafe Ehingen: 3

TSG Schnaitheim – SG Hofen/Hüttlingen 2 –  37:25(19:11)

Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga schlugen die Männer 1 der TSG Schnaitheim souverän die Landesligareserve der SG Hofen/Hüttlingen. Von Beginn an waren die Grün-Weißen die dominierende Mannschaft; die Gegner wussten dem schnellen Angriffsspiel

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;

Unentschieden im letzten Saisonspiel

Mit einem 24:24 Unentschieden verabschieden sich die Schnaitheimerinnen beim letzten Spiel aus der Landesliga Saison 2023/2024. Da sich Heiningen im Abstiegskampf befindet, verstärkten sie sich