TSG Schnaitheim – HSB 27:22 (12:7)

Es gab schon bessere Derbys – aus Sicht der TSG Schnaitheim. Laut Heidenheimer Zeitung war es „kein Leckerbissen“, den die fast 500 Zuschauer vergangenen Samstagabend in der Karl-Rau-Halle zu sehenbekamen. Vor allem die erste Halbzeit mit lediglich 7 Treffern für die Grün-Weißen und 12 für den HSB war nicht sehr ansehnlich. In der ersten Viertelstunde der zweiten Hälfte machten die TSG-Männer aber alles besser, viele schöne Treffer waren zu sehen und sie kamen in der 41. Minute bis zum 17:17 heran. Doch dann war ohne Not wieder ein Bruch im Spiel, es war ohne Tempo, ohne Druck aufs Tor, mit vielen leichten Fehlern und Ballverlusten. Es war kein Matchplan zu erkennen, um das Ruder wieder herumzureißen und sosetzte es eine verdiente Niederlage mit dem Endstand von 27:22. Leider musste am Schluss noch Lasse Schmeißer mit Verdacht auf Gehirnerschütterung ins Krankenhaus gebracht werden; Julian Wagner musste am Kinn genäht werden.

Für die TSG spielten: Robin Schmeißer und Jannik Brosi im Tor, Matthias Montag, Kjell Krapf (6), Johannes Mühlberger (4), Lasse Schmeißer, Frederik Gruschka(1), Philipp Krafft, Robin Schmeißer, Janik Hermann, Julian Wagner (2), Jonas Kohler (3), Lukas Krafft, Elias Benz, Lennart Schmeißer (6/1)

Zeitstrafen: Montag (1), Lennart Schmeißer (2)

Das nächste Spiel findet erst am 25.02.2024 um 18:00 Uhr in Geislingen gegen die TG statt.

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;

Unentschieden im letzten Saisonspiel

Mit einem 24:24 Unentschieden verabschieden sich die Schnaitheimerinnen beim letzten Spiel aus der Landesliga Saison 2023/2024. Da sich Heiningen im Abstiegskampf befindet, verstärkten sie sich