TSG Schnaitheim – TSV Heiningen 25:34 (8:17)

Nach der unglücklichen Auswärtsniederlage beim Abstiegskandidat 1. HHV, stand die längste Auswärtsreise der Saison, zum TSV Heiningen 2, an. Der Gastgeber und gleichzeitige Aufstiegskandidat, drückten von Beginn an auf ihr schnelles Spiel. So war es Jan Rummel des TSV, welcher in der 7. Spielminute zum 2:8 traf. Zwar hatten die Schnaitheimer ihrerseits auch viele Chancen, allerdings, scheiterte man viel zu oft am Schlusslicht der Hausherren und schaffte es nicht das Spiel zu drehen. Kurz vor Halbzeit traf Youngster Fabian Simon zum 8:17, was gleichzeitig der Pausenstand war.

Nach dem Wiederanpfiff war es vor allem der TSV, welcher seinen Vorsprung immer weiter ausbauen konnte.  Die TSG hingegen wurde zwar treffsicherer und belohnte sich durch eine besser agierende Abwehr. Vor allem Johannes Mühlberger, welcher mit 11 Toren bester Schütze der TSG war, setzte wichtige Akzente im Angriff. Allerdings gelang es der TSG nicht mehr wirklich gefährlich zu werden. Der TSV Heiningen spielte das Spiel kontrolliert zu Ende, was für die dünn besetzte Schnaitheimer Truppe eine 25:34 Niederlage bedeutete.

Nächste Woche, beim Derby gegen die TSG Gingen (So., 17:00 Uhr), will man wieder angreifen und versuchen die Pechsträhne der TSG endlich zu beenden.

TSG: Brosi, Krafft J., Montag(2), Mühlberger(11/3), Früholz(4), Gruschka, Wagner(1), Simon(2), Helwig(1), Krafft L.(1), Benz(3)

Zeitstrafen:

TSG: 1 (Benz)

TSV: 1 (Liebe)

Siebenmeter:

TSG: 3/3       TSV: 4/3

Zuschauer: 40

Schiedsrichter: Stadelmaier/Damm (HT Staufen)

M2: Lange mitgehalten, am Ende zu hoch verloren

„Nichts zu verlieren und Spaß am Handball haben“ – so lautete das Motto vor dem Spiel gegen den Tabellenzweiten der HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf 2. Eine ausbaufähige

M2: Niederlage gegen die Turnerschaft Göppingen

Die zweite Mannschaft hatte am vergangenen Sonntag die Turnerschaft aus Göppingen zu Gast. Mit 2 Siegen aus den letzten beiden Spielen sammelten die Schnaitheimer zuvor

Männer I

TSG Schnaitheim – SG Kuchen-Gingen 27:30 (16:14)

Die Bezirksliga-Handballer der TSG Schnaitheim mussten am vergangenen Wochenende gegen dieZweitplatzierten der Tabelle, die SG Kuchen-Gingen,eine Niederlage hinnehmen. In einer lange Zeit spannenden Partie unterlagen die Feil-Schützlinge mit 27:30. Die TSG startete schwungvoll in