weibl. C: TSG Schnaitheim – TSG Eislingen 37:11 (19:3)

Am Vergangenen Samstag hatte die weibliche C-Jugend das 4. Heimspiel der Saison. Zu Gast war mit der TSG Eislingen ein noch unbekannter Gegner. Durch eine gut stehende und arbeitende Abwehr, sowie mehrere schnelle Angriffe, konnten sich die TSG-Mädels in der ersten Viertelstunde mit einer klaren 13:0 Führung absetzen. Erst in der 19.Minute erzielten die Gäste ihren ersten Treffer. Durch weiter schön herausgespielte Aktionen kam es dann zum 19:3 Halbzeitstand. Allen voran Phillis Kock und Sophie Wiedmann, die nicht nur durch Einzelaktionen, sondern auch durch schöne Zuspiele glänzten.

Voller Motivation ging es dann in die zweite Halbzeit und so erhöhten die Gastgeber in den nächsten 2 Minuten zur 22:3 Führung. Die folgenden Angriffe liefen vor allem durch Kim Bauder und Carina Schmeißer, was zu einem Spielstand von 28:6 führte. Einzig die Abwehrleistung unserer Mädels ließ am Schluss etwas nach und die Gäste konnten zu einem Endstand on 37:11 rankommen. Durch die tolle Leistung können die Schnaitheimer Nachwuchsspielerinnen voller Motivation und Vorfreude auf das nächste Spiel am kommenden Samstag, bei der JSG Lauter, blicken.

Es spielten: Laura Jelitto, Ida Simon (3/1), Sophie Wiedmann (10/1), Kim Bauder (8), Sarah Schumann, Lea Gerlach, Phillis Kock (8), Sarah Theilacker, Anna Meyle (3), Jule Holz (1), Carina Schmeißer (4)

TSG Schnaitheim – SG Kuchen-Gingen 27:30 (16:14)

Die Bezirksliga-Handballer der TSG Schnaitheim mussten am vergangenen Wochenende gegen dieZweitplatzierten der Tabelle, die SG Kuchen-Gingen,eine Niederlage hinnehmen. In einer lange Zeit spannenden Partie unterlagen die Feil-Schützlinge mit 27:30. Die TSG startete schwungvoll in

In einem hart umkämpften Spiel sicherten sich die Schnaitheimerinnen zuhause gegen die HSG Langenau/Elchingen zwei Punkte mit 32:30.

Der Grundstein dafür waren die letzten zehn Minuten in denen die TSG einen 5-Tore Rückstand drehte und am Schluss noch siegte.Die ersten 15 Minuten gestalteten