weiblich B2: 01.12.19 TSG Schnaitheim 2  – TSV Süßen 23:12 (10:5)

Wiedergutmachung war angesagt.

Nach dem schlechten Spiel in der Vorwoche war die Mannschaft auf Wiedergutmachung aus. Dies gelang auch sehr eindrucksvoll gegen den TSV Süßen.

Nach zähen Beginn in der 1. Halbzeit konnte sich die Mannschaft so langsam absetzten und ging mit 10:5 in die Halbzeit.

Die Bewegung und das Zusammenspiel wurde in der 2. Halbzeit noch verbessert und man konnte sich immer mehr vom Gegner absetzten und am Schluss die Partie mit 23:12 gewinnen.

Nächsten Spiel ist am 07.12.19 um 16:30 Uhr in Steinheim.

Es spielten:

Leonie Fuchs im Tor, Nina Buck (2 Tore),  Anna Richter (4 Tor), Maxime Marlok, Iona Doberdolani (5), Julia Wälther (2), Nele Deininger (2), Ida Pfeiffenberger , Nora Joos (2), Sarah Hartel,  Veronika Ferber (2), Marie Kraft (3)

M2: Niederlage zum Saisonabschluss

Eine schwache zweite Halbzeit mit nur neun eigenen Toren, keiner konsequenten Abwehrarbeit, zu vielen Ballverlusten sowie vergebenen Torchancen bringt M2 um zwei Punkte und den

TSG Schnaitheim – SG Hofen/Hüttlingen 2 –  37:25(19:11)

Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga schlugen die Männer 1 der TSG Schnaitheim souverän die Landesligareserve der SG Hofen/Hüttlingen. Von Beginn an waren die Grün-Weißen die dominierende Mannschaft; die Gegner wussten dem schnellen Angriffsspiel

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;