Weibliche B-Jugend, Bezirksliga
TG Geislingen – TSG Schnaitheim 18:30 (11:16)

So, es ist angerichtet. Nach dem super herausgespielten Sieg gegen den größten Meisterschafts-Konkurrenten FA Göppingen war dieses Wochenende die Kür dran. Samstagvormittag gegen die Mädels aus Geislingen immerhin Tabellendritter und am Sonntagvormittag gegen die TSG Eislingen.
Ein Sieg reicht, um die Meisterschaft nach Schnaitheim zu holen. Um es nicht unnötig spannend zu machen, wollte man diesen natürlich gleich am Samstag gegen den Tabellendritten der TG Geislingen einfahren. Fenja und Lara K. durften bei diesem Spiel nicht eingesetzt werden, da sie im Anschluss dringend bei der A-Jugend gebraucht wurden. Und da man in der Schnaitheimer Jugend ja bekannter Weise immer zusammenhält, nahm man diese doch deutliche Schwächung der eigenen Mannschaft im Kauf und füllte wieder mit den Mädels aus der C-Jugend auf.
Die Mädels begannen deutlich nervös. Geislingen ging in der 3. Minute bereits durch 2 Siebenmeter-Tore mit 2:0 in Führung. Somit war gleich klar, einfach sollte es heute nicht werden. Aber jetzt war die Mannschaft wach. 2x Jenny und 1x Marie drehten das Spiel zu Gunsten von Schnaitheim und somit war man ab der 5. Minute durchgehend in Führung. In der 6. Minute konnte Julia nur durch ein rüdes Foul gestoppt werden. Eigentlich klar rot, aber das sah der Schiri anders. Gut, kann man nicht ändern, aber ab diesem Moment war Schnaitheim die deutlich bessere Mannschaft. Daran konnte auch die enge Manndeckung gegen Marie nichts ändern. Mit einer beruhigenden 16:11-Führung konnte man in die Halbzeit gehen. In Halbzeit 2 hatten die Geislinger unseren Mädels spielerisch nichts mehr entgegenzusetzen. Trainer Kjell konnte durchwechseln und allen Spielerinnen ordentlich Spielzeit geben. Trotz der Wechsel kam kein Bruch ins Schnaitheimer Spiel. Vorne wurden konsequent getroffen und hinten hatten Charlene und Lara G. einen Sahne-Tag erwischt.
Einen Aufreger gab es noch. Kurz vor Schluss, als das Spiel längst zugunsten von Schnaitheim entschieden war, gab es wieder ein böses Foul gegen Julia. Doch dieses Mal gab es die hochverdiente rote Karte gegen Geislingen.
Mit einem auch in dieser Höhe sehr verdienten 30:18-Sieg durfte die 2. Meisterschaft in Folge gefeiert werden.
Herzlichen Glückwunsch an die Mädels, die wieder einmal ihren zahlreich mitgereisten Fans ein tolles Handball-Spiel gezeigt haben. Herzlichen Glückwunsch an Maraike, die heute nicht nur ein tolles Spiel abgeliefert hat, sondern ihr 1. vielumjubeltes Saisontor erzielen konnte. Ein Dankeschön an Fenja und Lara K. die zugunsten der A-Jugend verzichteten und Kjell als Trainer unterstützt haben und natürlich an die C-Jugend-Mädels, die alle einen maßgeblichen Anteil an diesem Sieg und auch an der Meisterschaft hatten.
Trotzdem eine Bitte: Gegen Eislingen alles geben!!!
Es spielten:
Charlene (Tor), Lara G. (Tor), Leona, Maraike (1/1), Marie (11/2), Julia (4), Theresa (1), Ronja (2), Luisa (3/1), Svea, Jenny (7), Johanna, Katharina (1/1)

M2: Niederlage zum Saisonabschluss

Eine schwache zweite Halbzeit mit nur neun eigenen Toren, keiner konsequenten Abwehrarbeit, zu vielen Ballverlusten sowie vergebenen Torchancen bringt M2 um zwei Punkte und den

Männer I

TSG Schnaitheim – SG Hofen/Hüttlingen 2 –  37:25(19:11)

Im letzten Saisonspiel der Bezirksliga schlugen die Männer 1 der TSG Schnaitheim souverän die Landesligareserve der SG Hofen/Hüttlingen. Von Beginn an waren die Grün-Weißen die dominierende Mannschaft; die Gegner wussten dem schnellen Angriffsspiel

Männer I

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 34:41 (20:20

Die Partie startete aufgrund des kurzfristigen Ausfalls des eingeteilten Schiedsrichters etwas verspätet, da dieErsatzschiris erst noch anreisen mussten. In dem Spiel gegen die Göppinger Vorstädter war die erste Halbzeit relativ ausgeglichen;